T자형 뼈를 사이에 두고 안심과 채끝이 골고루 분포되어 있는 부위로 안심의 부드러움과 채끝의 풍부한 육즙을 동시에 즐길 수 있는 본앤브레드의 한우 스테이크 입니다.
본앤브레드는 최상급 한우만을 우직하게 고집하고 있습니다.
1978년 "한우 고향"으로 출발한 본앤브레드는 40년 넘게 품질 좋은 한우를 선별하고 손질해 온 한우장인들의 경험과 역사가 최고의 자산입니다.
한우 스테이크 하우스 본앤브레드는 최고의 맛과 컷을 선사하기 위해서 끊이 없이 노력하겠습니다.
한우 포터하우스 스테이크
T자형 뼈를 사이에 두고 안심과 채끝이 골고루 분포되어 있는 부위로 안심의 부드러움과 채끝의 풍부한 육즙을 동시에 즐길 수 있는 본앤브레드의 한우 스테이크 입니다.
한우 토마호크 스테이크
본앤브레드 1++ 또는 드라이 에이징 한우의 꽃등심, 그리고 늑간살을 한번에 즐길수 있는 컷으로 부드러운 식감과 진한 육향이 가득한 스테이크 입니다.
자갈치 시장 해산물 플레터
랍스터, 킹크랩, 새우, 관자 등 엄선된 해산물을 통해 신선한 바다의 풍미를 온전히 즐길 수 있는 메뉴
한우 라구 페투치네 파스타
본앤브레드 특등급 한우의 사태와 소꼬리를 이용하여 깊고 진한 감칠맛과 풍부한 육향이 잘 어우러진 시그니처 파스타.