paradise hotel busan

RESTAURANTS 파라다이스호텔 부산의 다양한 레스토랑에서
마스터 쉐프들이 펼치는 화려한 미식의 세계로 초대합니다.

  • 1555029484909.jpg

  • 1555029488004.jpg

  • 1555029490708.jpg

사까에

청정해역의 엄선된 최고급 식재료와 친환경적 공간미가 돋보이는 일식의 명가

정통 일식의 맛과 멋을 사까에만의 감성으로 트렌디하게 재해석한 고품격 미식공간입니다.
손끝에서 선보이는 품격 있는 오마카세 스시와 화려한 퍼포먼스가 돋보이는 라이브 철판구이 코너, 프라이빗한 식사를 즐길 수 있는 별실이 있어 소중한 분과의 만남에 더욱 좋습니다.

상세정보

운영시간
[중식]
월~금요일 12:00 ~ 14:30
토,일요일 및 공휴일 12:00 ~ 15:00

[석식]
월~금요일 18:00 ~ 21:30
토,일요일 및 공휴일 18:00~22:00
좌석수
93석
(일반석 58석 / 온돌별실 6인석 3실 / 철판구이 12석 / 스시카운터 12석)
위치
본관 3F
연락처
051-749-2248

프로모션

  • TO-GO BOX 출시 기념 이벤트

    파라다이스호텔 셰프가 만든 미식 도시락, 다양한 메뉴와 합리적인 가격이 투고 박스를 즐겨보세요.

    2020.11.04 ~ 2020.11.30

  • TEPPANYAKI CHEF'S TABLE

    쉐프의 화려한 퍼포먼스가 더해져 맛과 멋이 살아있는 모던 데판야끼 '쉐프 테이블'을 경험해 보세요.

    상시

메뉴 소개

  • 특선모듬스시

    스시의 본고장 일본에서 공수한 초(酢)를 사용하여 신맛이 강하지 않고 감칠맛을 더한 샤리에 선도가 높은 동해청정지역의 식재료를 사용한 사까에의 특선모듬스시는 도쿄식 ‘에도마에스시’로 표현됩니다.

  • 데판야끼

    일식 & 중식 & 양식을 접목시킨 메뉴와 쉐프의 화려한 퍼포먼스가 더해져 맛과 멋이 살아있는 사까에 시그니쳐 메뉴입니다.

쉐프

  • 마스터 셰프 ‘J. J. Lee’

    전통 에도마에 스시를 바탕으로 한국의 우아한 멋을 선사하는 사까에 요리에는 한결같은 맛과 정성으로
    손님을 맞이하는 셰프의 꾸준한 원칙이 담겨 있습니다.
    20년 이상 경력의 요리 철학을 쌓아 온 이재진 셰프는 부산 대표 스시 장인입니다.

안내사항

  • 성수기 및 연말연시 기간 중에는 영업장 상황에 따라 영업시간 및 가격이 변동될 수 있습니다.

로그인

아이디/비밀번호 찾기

파라다이스 리워즈 멤버십 회원이 되시면
더 많은 혜택을 누리실 수 있습니다.

회원가입




레이어 팝업 닫기

RESTAURANT RESERVATION

온라인예약은 이용시간 기준 1일 전 21시까지 가능합니다.
예약 신청 후 레스토랑에서 확정 문자를 발송해드립니다.
단, 레스토랑 운영 상황에 따라 예약이 확정되지 않거나 시간이 변경될 경우 별도 연락을 드리겠습니다.

※ 어린이, 유아는 전체 인원에 포함 되어야 합니다.

개인정보

레이어 팝업 닫기또 하나의 가족을 맞이하는 가슴 따뜻한 순간, 완벽해야만 하는 그날을 위해 각 분야 최고의 전문가들이 처음부터 끝까지 당신의 웨딩을 Design해 드립니다.