스시의 본고장 일본에서 공수한 초(酢)를 사용하여 신맛이 강하지 않고 감칠맛을 더한 샤리에 선도가 높은 동해청정지역의 식재료를 사용한 사까에의 특선모듬스시는 도쿄식 ‘에도마에스시’로 표현됩니다.
청정해역의 엄선된 최고급 식재료와 친환경적 공간미가 돋보이는 일식의 명가
정통 일식의 맛과 멋을 사까에만의 감성으로 트렌디하게 재해석한 고품격 미식공간입니다.
손끝에서 선보이는 품격 있는 오마카세 스시와 화려한 퍼포먼스가 돋보이는 라이브 철판구이 코너, 프라이빗한 식사를 즐길 수 있는 별실이 있어 소중한 분과의 만남에 더욱 좋습니다.
저지방 고단백의 쫄깃한 살과 진하고 담백한 맛이 일품인 겨울철 별미 가덕 생 대구탕을 만나보세요
상시
쌀쌀한 날씨로 움츠러드는 계절, 자연산 활참복만을 사용해 만든 복사시미, 복튀김, 복냄비, 복껍질, 복날개술 등 영양만점 복요리로 건강을 챙겨보세요.
상시
셰프 스페셜 코스와 사케 페어링까지 경험할 수 있는 사케 클래스에 초대합니다.
상시
파라다이스호텔만을 위해 빚은 시그니처 사케를 만나보세요.
상시1
특선모듬스시
스시의 본고장 일본에서 공수한 초(酢)를 사용하여 신맛이 강하지 않고 감칠맛을 더한 샤리에 선도가 높은 동해청정지역의 식재료를 사용한 사까에의 특선모듬스시는 도쿄식 ‘에도마에스시’로 표현됩니다.
전통 에도마에 스시를 바탕으로 한국의 우아한 멋을 선사하는 사까에 요리에는 한결같은 맛과 정성으로 손님을 맞이하는 셰프의 꾸준한 원칙이 담겨 있습니다. 20년 이상 경력의 요리 철학을 쌓아 온 이재진 셰프는 부산 대표 스시 장인입니다.