8가지 진귀한 재료로 만들었다하여 붙여진 이름처럼 팔보채의 해물과 소고기, 야채 등을 면위에 얹은 후 그 위에 맑은 굴소스 육수를 부어, 진한 국물 맛이 특징인 특제 면요리 입니다.
광동식 모던 차이니즈 중식을 완성한 정통과 품격의 남풍
정통 광동식 중화요리를 한국식으로 재해석해 선보이는 남풍은 ‘건강한 중식’을 추구합니다.
전국 산지에서 공수한 신선한 식재료가 조화롭게 어우러져 깊은 풍미를 자아내며, 남풍만의 특별한 레시피로 선보이는 어자해삼, 광동식 송아지 갈비요리는
맛과 더불어 몸에 좋은 음식으로 다양한 연령과 취향의 고객을 만족시켜 드립니다.
오랜 명성과 함께 ‘3대(代)가 함께 하는 중식당 남풍’은 다양한 규모의 별실이 마련되어 있어 돌잔치, 비즈니스, 가족 모임으로 더할 나위 없이 좋습니다.
중국 황금부추를 이용한 겨울 건강요리를 선보입니다. 일반 부추보다 비타민과 무기질의 함량이 높은 황금부추를 이용한 요리와 함께 겨울철 건강을 챙겨보세요.
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광저우 출신 30년 경력의 딤섬 셰프가 선보이는 다채로운 딤섬
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전석수 쉐프는 20여 년간의 노하우를 통해 오직 건강함과 진정성 있는 맛으로 새로운 코스요리를 선보입니다.
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언제 어디서나 간편하게 호텔 파인다이닝을 즐길 수 있는 프리미엄 간편식!
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팔진탕면
8가지 진귀한 재료로 만들었다하여 붙여진 이름처럼 팔보채의 해물과 소고기, 야채 등을 면위에 얹은 후 그 위에 맑은 굴소스 육수를 부어, 진한 국물 맛이 특징인 특제 면요리 입니다.
어자해삼
직접 불린 건해삼을 숙성시킨 전분으로 살짝 튀겨내 날치알 소스에 버무려 겉은 바삭하고 안은 쫄깃한 식감이 특징인 남풍 시그니쳐 메뉴
불도장
최고급 식재료인 샥스핀, 해삼, 자연송이, 오골계, 전복 등 15가지 갖은재료와 산해진미를 3~4시간 푹 쪄내여 깊은 맛이 일품인 보양 메뉴 입니다.
남풍의 전석수 쉐프는 국내 5성급 호텔 차이니즈 레스토랑 및 중국 본토 레스토랑에서 30여년 쌓은 중화요리 경험을 바탕으로 정통과 현 트랜드인 웰빙 중화요리 조리법의 조화를 통해 새로운 중화요리의 세계를 선보입니다.