paradise hotel busan

RESTAURANTS 파라다이스호텔 부산의 다양한 레스토랑에서 마스터 쉐프들이 펼치는
화려한 미식의 세계로 초대합니다.

  • 1552527571781.jpg

  • 1552527571875.jpg

  • 1552527572015.jpg

남풍 [중식당]

가장 트렌디한 차이니즈 레스토랑으로 자부하는 남풍은 오리엔탈 모던 클래스의 감각으로 ‘중화요리’ 본연의 식감(食感)과 분위기를 전합니다. 

어느 곳이든 바다가 한 눈에 들어오는 공간으로 탁 트인 해운대 바다의 전망이 아름답게 펼쳐지며 
오렌지와 다크 브라운 톤의 조화 및 인테리어 조명까지 특별한 감각이 돋보이는 곳입니다. 
홀과 룸 겸용인 30인석 대형 룸을 비롯하여 누에고치(Cocoon)를 연상시키는 다양한 개별 다이닝 룸(Private Dining Room) 또한 다양하게 구비되어 있어 개별 가족모임, 비즈니스 미팅, 소규모의 약혼식 모임에도 최상의 장소입니다. 

프로모션

  • PARADISE KIDS TIME

    아이들의, 아이들에 의한, 아이들을 위한 새로운 차원의 키즈 케어 서비스를 경험해보세요.

    상시

  • VACANCE CREDIT

    오직 파라다이스에서만 누릴 수 있는 스마트한 바캉스 크래딧

    상시

  • SUMMER SPECIAL

    시원한 여름을 보내기 위한 '남풍 해물 냉짬뽕'

    상시

상세정보

운영시간
[중식]
월~금요일 12:00 ~ 14:30
토,일요일 및 공휴일 12:00 ~ 15:00

[석식]
월~금요일 18:00 ~ 21:30
토,일요일 및 공휴일 18:00 ~ 22:00
좌석수
110석
별실 5실
위치
신관 3F
연락처
051-749-2260 / 2262

메뉴 소개

  • 불도장

    최고급 식재료인 샥스핀, 해삼, 자연송이, 오골계, 전복 등 15가지 갖은재료와 산해진미를 3~4시간 푹 쪄내여 깊은 맛이 일품인 보양 메뉴 입니다.

  • 어자해삼

    직접 불린 건해삼을 숙성시킨 전분으로 살짝 튀겨내 날치알 소스에 버무려 겉은 바삭하고 안은 쫄깃한 식감이 특징인 남풍 시그니쳐 메뉴

  • 팔진탕면

    8가지 진귀한 재료로 만들었다하여 붙여진 이름처럼 팔보채의 해물과 소고기, 야채 등을 면위에 얹은 후 그 위에 맑은 굴소스 육수를 부어, 진한 국물 맛이 특징인 특제 면요리 입니다.

쉐프

  • 전석수

    남풍의 전석수 쉐프는 국내 5성급 호텔 차이니즈 레스토랑 및 중국 본토 레스토랑에서 20여년 쌓은 중화요리 경험을 바탕으로 정통과 현 트랜드인 웰빙 중화요리 조리법의 조화를 통해 새로운 중화요리의 세계를 선보입니다.

안내사항

  • 성수기 및 연말연시 기간 중에는 영업장 상황에 따라 영업시간 및 가격이 변동될 수 있습니다.

RESTAURANT RESERVATION

예약 신청을 위한 페이지로, 예약 신청 후 레스토랑 직원이 전화를 드려 예약을 확정해드립니다.
단, 레스토랑 사정에 따라 예약이 확정되지 않거나 시간이 변경될 수 있습니다.

On The Plate [Buffet]

MAIN B. 1F051-749-2234

※ 어린이, 유아는 전체 인원에 포함 되어야 합니다.

개인정보

레이어 팝업 닫기또 하나의 가족을 맞이하는 가슴 따뜻한 순간, 완벽해야만 하는 그날을 위해 각 분야 최고의 전문가들이 처음부터 끝까지 당신의 웨딩을 Design해 드립니다.