paradise hotel busan

RESTAURANTS 파라다이스호텔 부산의 다양한 레스토랑에서
마스터 쉐프들이 펼치는 화려한 미식의 세계로 초대합니다.

  • 1553661575794.jpg

  • 1553661575904.jpg

  • 1553661575997.jpg

  • 1553661576153.jpg

  • 1553661576247.jpg

  • 1553661576325.jpg

닉스 그릴 & 와인

현대적 감각이 어우러진 창의적인 요리와 최고의 와인 페어링 공간

이탈리안, 프렌치, 아메리칸 스타일의 다양한 요리를 모던한 감성으로 구현한 유러피안 컨템포러리 레스토랑 닉스에서는
데이타임 브런치부터 오픈 그릴 스테이크, 수준 높은 디너 코스요리를 합리적인 가격에 제공합니다.
와인 분야의 미슐랭 가이드라 불리는 ‘와인 스펙테이터 레스토랑 와인 리스트 어워드’를 수상한 최고의 페어링을 경험해 보시기 바랍니다.

상세정보

운영시간
[중식]
월~금요일 12:00 ~ 14:30
토,일요일 및 공휴일 12:00~15:00

[석식]
월~금요일 18:00 ~ 21:30
토~일요일 및 공휴일 18:00 ~ 22:00
좌석수
76석
(별실 10석 1실 / 16석 1실)
위치
신관 2F
연락처
051-749-2274/2275

메뉴 소개

The Signature

토마호크 스테이크

미국산 최고급 품종인 블랙 앵거스만을 사용하여 꽃등심, 새우살, 갈비살 세 가지 부위를 한꺼번에 즐길 수 있는 토마호크 스케이크를 선보입니다. 두툼한 크기가 매력적인 토마호크 스테이크는 부드러운 식감과 입안 가득 퍼지는 육즙의 풍미를 느끼실 수 있습니다.

Dinner Course

디너 코스

닉스 마스터쉐프 ‘다니엘 황’이 선보이는 트렌디한 유러피안 감성의 시그니쳐 코스요리로 사랑하는 사람과의 하루를 더욱 특별하게 만들어보세요.

Brunch

자연주의 브런치

철저한 위생관리와 수경재배를 통한 농산물 우수관리 인증 유럽 특수채소와 천연발효빵 유럽 본토의 건강한 맛을 담은 자연주의 브런치를 경험해 보세요.

쉐프

  • 마스터 셰프 ‘다니엘 황’

    이탈리안, 프렌치, 아메리칸 스타일의 다양한 요리를 틀에 정하지 않은 요리법으로 트렌디하게 재해석하여 선보이는
    다니엘 황 셰프는 좋은 재료에 대한 남다른 이해도를 잘 표현함과 동시에 편안하게 즐길 수 있는 수준 높은 요리,
    가장 잘 어울리는 와인을 매칭하여 환상적인 만찬을 선사합니다.

안내사항

  • 성수기 및 연말연시 기간 중에는 영업장 상황에 따라 영업시간 및 가격이 변동될 수 있습니다.

로그인

아이디/비밀번호 찾기

파라다이스 리워즈 멤버십 회원이 되시면
더 많은 혜택을 누리실 수 있습니다.

회원가입




레이어 팝업 닫기

RESTAURANT RESERVATION

온라인예약은 이용시간 기준 1일 전 21시까지 가능합니다.
예약 신청 후 레스토랑에서 확정 문자를 발송해드립니다.
단, 레스토랑 운영 상황에 따라 예약이 확정되지 않거나 시간이 변경될 경우 별도 연락을 드리겠습니다.

※ 어린이, 유아는 전체 인원에 포함 되어야 합니다.

개인정보

레이어 팝업 닫기또 하나의 가족을 맞이하는 가슴 따뜻한 순간, 완벽해야만 하는 그날을 위해 각 분야 최고의 전문가들이 처음부터 끝까지 당신의 웨딩을 Design해 드립니다.