야외 테라스 다이닝 공간과 모든 섹션이 라이브로 운영되는 올 오픈 키친(All Open Kitchen) 그리고 마스터 셰프들이 전국 각지의 진귀하고 독특한 제철 식재료만을 직접 엄선, 발굴하여 각 지역 본연의 맛을 살린 럭셔리한 미식을 경험하세요.
천혜의 자연경관인 해운대 바다와 해변 그리고 초록빛 가든의 멋진 경치를 감상하며 미식을 즐길 수 있는 공간
야외 테라스 다이닝 공간과 모든 섹션이 라이브로 운영되는 올 오픈 키친(All Open Kitchen) 그리고 마스터 셰프들이 전국 각지의 진귀하고 독특한 제철 식재료만을 직접 엄선, 발굴하여 각 지역 본연의 맛을 살린 럭셔리한 미식을 경험하세요.
뷔페 레스토랑 온 더 플레이트에서 가족과 함께하는 특별한 시간을 계획해 보세요!
2021.01.25 ~ 2021.02.10
파라다이스호텔 부산 온 더 플레이트 No.1 인기 메뉴 '양념 소갈비' 이제 집에서도 간편하게 즐겨보세요.
상시
호텔 셰프가 정성을 담아 준비한 명절 도시락
2021.02.11 ~ 2021.02.12
구분 | 월~금요일 | 토요일 | 일요일 및 공휴일 | |
---|---|---|---|---|
조식 | 성인 | 48,000 | 48,000 | 58,000 |
어린이 | 29,000 | 29,000 | 29,000 | |
중식 | 성인 | 85,000 | 110,000 | 110,000 |
어린이 | 42,000 | 42,000 | 42,000 | |
석식 | 성인 | 100,000 | 110,000 | 110,000 |
어린이 | 42,000 | 42,000 | 42,000 |
(단위:원 / 세금 및 봉사료 포함)
* 어린이 : 49개월 ~ 초등학생
이국적인 해변에서 즐기는 하와이안 스타일의 Seafood & Barbecue Grill
건강하고 신선한 지중해식 샐러드와 푸짐하고 정갈한 제철 Seafood의 향연
23년간 딤섬 장인의 길을 걸어온 레이센 셰프가 펼치는 중국 정통의 맛을 살린 딤섬 & 누들
중국 4대륙(북경, 사천, 상해, 광동)의 본토의 맛을 자아낸 시그니쳐 차이니즈 푸드
전문 파티쉐가 추천하는 프리미엄 홈메이드 디저트, 그리고 달콤함을 감싸주는 당일 로스팅한 파라다이스만의 시그니처 커피