paradise hotel busan

HOTEL DINING 파라다이스호텔 부산의 다양한 레스토랑에서
마스터 쉐프들이 펼치는 화려한 미식의 세계로 초대합니다.

  • 1710135039922.jpg

  • 1710135046242.jpg

  • 1710135052441.jpg

  • 1710135058555.jpg

  • 1710135063624.jpg

남풍

광동식 모던 차이니즈 중식을 완성한 정통과 품격의 남풍

정통 광동식 중화요리를 한국식으로 재해석해 선보이는 남풍은 ‘건강한 중식’을 추구합니다.
전국 산지에서 공수한 신선한 식재료가 조화롭게 어우러져 깊은 풍미를 자아내며, 남풍만의 특별한 레시피로 선보이는 어자해삼, 광동식 송아지 갈비요리는
맛과 더불어 몸에 좋은 음식으로 다양한 연령과 취향의 고객을 만족시켜 드립니다.
오랜 명성과 함께 ‘3대(代)가 함께 하는 중식당 남풍’은 다양한 규모의 별실이 마련되어 있어 돌잔치, 비즈니스, 가족 모임으로 더할 나위 없이 좋습니다.

상세정보

운영시간
[Lunch]
월~금요일 12:00 ~ 14:30
토,일요일 및 공휴일 12:00 ~ 15:00

[Dinner]
월~금요일 18:00 ~ 21:30
토~일요일 및 공휴일 18:00 ~ 22:00
좌석수
110석
(별실 5실)
위치
신관 3F
연락처
051-749-2260 / 2262

메뉴 소개

Chinese seafood and vegetable noodle soup

팔진탕면

8가지 진귀한 재료로 만들었다하여 붙여진 이름처럼 팔보채의 해물과 소고기, 야채 등을 면위에 얹은 후 그 위에 맑은 굴소스 육수를 부어, 진한 국물 맛이 특징인 특제 면요리 입니다.

Fried Sea Cucumber with Fish Roe Sauce

어자해삼

직접 불린 건해삼을 숙성시킨 전분으로 살짝 튀겨내 날치알 소스에 버무려 겉은 바삭하고 안은 쫄깃한 식감이 특징인 남풍 시그니쳐 메뉴

Buddha Jumps Over the Wall

불도장

최고급 식재료인 샥스핀, 해삼, 자연송이, 오골계, 전복 등 15가지 갖은재료와 산해진미를 3~4시간 푹 쪄내여 깊은 맛이 일품인 보양 메뉴 입니다.

쉐프

  • 마스터 셰프 '전석수'

    남풍의 전석수 쉐프는 국내 5성급 호텔 차이니즈 레스토랑 및 중국 본토 레스토랑에서 30여년 쌓은 중화요리 경험을 바탕으로 정통과 현 트랜드인 웰빙 중화요리 조리법의 조화를 통해 새로운 중화요리의 세계를 선보입니다.

안내사항

  • 성수기 및 연말연시 기간 중에는 영업장 상황에 따라 영업시간 및 가격이 변동될 수 있습니다.
  • 별실 이용시에는 별도의 개런티 비용 및 특정 코스 주문 시 가능합니다.

로그인

아이디/비밀번호 찾기

파라다이스 리워즈 멤버십 회원이 되시면
더 많은 혜택을 누리실 수 있습니다.

회원가입




레이어 팝업 닫기

RESTAURANT RESERVATION

온라인예약은 이용시간 기준 1일 전 21시까지 가능합니다.
예약 신청 후 레스토랑에서 확정 문자를 발송해드립니다.
단, 레스토랑 운영 상황에 따라 예약이 확정되지 않거나 시간이 변경될 경우 별도 연락을 드리겠습니다.

※ 어린이, 유아는 전체 인원에 포함 되어야 합니다.

개인정보

레이어 팝업 닫기또 하나의 가족을 맞이하는 가슴 따뜻한 순간, 완벽해야만 하는 그날을 위해 각 분야 최고의 전문가들이 처음부터 끝까지 당신의 웨딩을 Design해 드립니다.

로그인

아이디/비밀번호 찾기

파라다이스 리워즈 멤버십 회원이 되시면
더 많은 혜택을 누리실 수 있습니다.

회원가입




레이어 팝업 닫기